erMaster插件

需求:

在做开源项目时,了解基本业务后。试图从数据库表设计来分析项目。通过visio时绘制操作繁琐,另外不能与数据库连动。于是想找一款快速绘制er图,并且能够和数据库连动的软件工具。

eclipse插件:

eclipse有很多优秀实用的开源插件。搜索找到erMaster插件,在source forge网站上下载最新的plugin,features。

使用:

1. new File-》选择 erMaster

2.在.erm文件里编辑table.table关系。GUI操作非常方便

3.如果想连接数据库,右键选择import,创建数据库连接,设置数据库驱动,即可导入数据库表结构及表之间的关联关系

目前的功能已经满足当前需求。后续继续探索


©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值