原创

2012春-晨间杂想

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://fangzhang.blog.csdn.net/article/details/101595237

小时候我玩游戏的时候并没有被他华丽的界面吸引,而是在想是什么做出了这界面,后来我知道了编程这个概念,可是我还有着高考。我总是对自己说:大学就好了,那时候我的梦想是程序员。大学了什么条件都有了,我似乎离梦想近了。大一时我想转去网络工程。考虑了很久,其实是权衡了很久,最终放弃了。在这条走向梦想的道路上,我以我对这世界浅漏的认知,不断的修复着我残缺的梦。自以为能够离梦想越来越近,却发现偏离的越来越远。我总是抱怨着这糟糕的世界,才发现原来是我自己的一厢情愿,生活并没有抛弃我,是我抛弃了自己。

文章最后发布于: 2019-09-28 08:51:02
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览